当前位置:首页
>> 行业动态 >> 行业新闻 >> 世界牧业
未来5年俄罗斯牛奶进口量将减少到5-10%

2017-06-27来源:中国奶业协会网站字号:[ ]访问次数:

  俄罗斯经济与生活网站2月14日报道,俄罗斯农业部长亚历山大•特卡乔夫认为,5年之内,俄罗斯牛奶进口量可能减少到5-10%。
  俄农业部长表示,这是可能实现的,包括依靠实施国家扶持奶牛养殖业的措施。2015年用于支持乳品业的国家拨款为265亿卢布,比2015年增加一倍,2017年规定拨款大约267亿卢布。此外,为了鼓励投资改变了资本支出补贴规则,乳业生产设施建设周期从2年扩大到3年,补偿额度从20%提高到30%,而建设饲养场的补偿高达35%。
  2017年肉牛和奶牛养殖户的补助金额增长一倍,从150万卢布提高到了300万卢布,而对家庭养殖场的补助金提高到3000万卢布。
  2017年将继续积极开展国内产品替代进口的工作。除满足国内市场外,还应发展出口。
  2016年俄罗斯全国牛奶产量为3070万吨,农业企业的牛奶产量增长2%,农户的牛奶产量增长6%,奶牛产奶量增长4%。

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统