当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 图片新闻
省畜牧兽医局召开党组扩大会议传达学习省第十一次党代会精神

2017-06-26字号:[ ]访问次数:

  6月23日下午,省畜牧兽医局召开党组扩大会议,传达学习省第十一次党代会精神,就落实会议精神作出部署。党组书记、局长唐建俊主持会议并讲话。会议传达学习了刘家义同志在省第十一次党代会上所作的工作报告,还组织学习了龚正同志在省政府全体会议上的讲话。 唐建俊指出,省第十一次党代会是在山东省发展重要关头、全面建成小康社会决胜阶段召开的一次具有全局性和战略性意义的重要会议。省委书记刘家义同志所作的工作报告,全文贯穿了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,是当前和今后一个时期全省党的建设和经济社会发展的重要纲领性文件。全局上下要迅速行动起来,进一步把思想统一到党代会精神上来,把力量凝聚到党代会确定的奋斗目标和各项任务上来,履职尽责、凝心聚力,齐心协力把美好蓝图变为现实。

  唐建俊强调,聚焦畜牧业发展任务,当前主要是按照“站位要高、思路要新、措施要实”的工作目标,把新旧动能转换工作真正落到实处,要突出在“五抓五促”上下功夫,抓转型升级、促产业提升,抓农牧循环、促环境优化,抓主体培育、促三产融合,抓品牌特色、促竞争力提升,抓政策配套、促创新驱动,用新经济、新业态、新动能、新产业、新模式的蓬勃力量,加快推动全省现代畜牧业新旧动能转换和产业转型升级。

  唐建俊要求,大家一定要时刻绷紧廉政这根弦,守住底线,不碰红线,有风险点意识,对本部门、本单位以及个人的廉政风险点,做到心中有数,时刻警惕。按照农业厅党组下发的《关于进一步落实主体责任 从严正风肃纪约法三章的通知》要求,认真履行全面从严治党的主体责任。要深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,结合全局机关开展的作风能力建设主题实践活动,切实强化纪律意识,提高工作效率,确保政令畅通,坚决杜绝不敬畏、不敏感,不作为、乱作为现象和“慵懒散”的行为。还就进一步规范和落实党员领导干部的双重组织生活制度提出了具体要求。

  党组副书记刘凤军,党组成员和局领导高强生、戴文超、赵玉良、鲍霞出席会议,各处室单位负责人列席了会议。

 

 

   

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统