当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 图片新闻
农业部检查组来我省检查2017年春季重大动物疫病防控工作

2017-06-21字号:[ ]访问次数:

  6月12-16日,农业部检查组来我省对2017年春季重大动物疫病防控、动物卫生监督、兽药监管等相关兽医重点工作进行了监督检查。省畜牧兽医局戴文超副局长、鲍霞总兽医师陪同检查。

  按照农业部要求,检查组一行5人,由陕西省动物疫病预防控制中心张长龙主任带队,对我省省本级、青岛市和平度市春防等兽医重点工作开展情况进行了现场检查。检查组分别听取了省、市、县三级畜牧兽医局工作情况汇报,查阅了相关档案资料;现场查看了省、市、县三级兽医实验室和应急物资储备库;实地走访了2个乡镇、2个自然村、4个规模养殖场和部分散养户、检疫申报点等。同时,采集畜禽样品200份送中国动物疫病预防控制中心检测。

  检查结束后,农业部检查组就检查总体情况与我省相关人员进行了深入交谈。检查组对我省春防及有关兽医工作给予了充分肯定和高度评价,认为我省动物防疫工作领导有力、组织周密、措施扎实、成效显著,圆满完成了农业部确定的春季重大动物疫病防控工作任务。

   

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统