当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 泰安
新泰市畜牧兽医局召开全市畜禽粪污治理调度会议

2017-06-16字号:[ ]访问次数:

  近日,新泰市召开了全市畜禽粪污治理调度会议。20个乡镇街道分管负责人、兽医站长以及环保、畜牧负责人参加。

  会议通报了前段时间安排的全市畜禽粪污治理暨适养区、限养区养殖场畜禽粪污处理设施集中改造情况,指出了工作中存在的问题和不足。会议要求各乡镇街道必须进一步提高认识,明白工作的必要性和紧迫性,要强化时间观念,争取时间,争取主动,拿出强力的推动措施,按时、保质、保量完成养殖场集中改造任务,同时要求做好工作的“痕迹化”管理,让以前无形的指导服务等工作落到有形上,使每项工作有迹可寻、有档备查、有据可依,全力做好中央环保督察的迎检准备工作。

   

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统