当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 泰安
新泰市畜牧兽医局召开全市肉鸭产业转型升级推进会

2017-06-16字号:[ ]访问次数:

  6月9日下午,新泰市召开了全市肉鸭产业转型升级推进会。20个乡镇街道分管负责人、兽医站长以及环保、金融办、畜牧、发改、国土、规划、供销联社等单位负责人参加。

  与会人员现场观摩了汶南镇肉鸭笼养示范场。会上,汶南镇、楼德镇、农商行、益客集团等四个单位作了交流发言,市农商行与益客集团现场签订了3个亿的肉鸭养殖贷款支持合作协议。

  会议强调,要以此次银企合作平台为载体,充分利用农商行3亿元的信贷激励和益客笼养模式的技术支持,帮助养殖户进行笼养模式的新场建设和旧场改造。会议要求,各乡镇街道要做好产业规划,引导养殖户与益客集团等龙头企业合作,建设规模大、标准高、模式新的养殖场(小区),各有关部门单位要立足职能,加强协作,齐心协力,做好指导服务工作,共同推动我市肉鸭产业的转型升级,为全市经济发展作出应有的贡献。

   

   

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统