当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 济南
济南举办“蛋鸡云养殖模式暨鸡粪生态循环利用技术培训班”

2017-05-08字号:[ ]访问次数:

  为帮助广大蛋鸡养殖场主学习、掌握国内外先进养殖技术和管理经验,在蛋鸡养殖行情低迷下,进一步提高养殖水平和饲养效益。5月6日,由济南市畜牧兽医局主办、华夏维康集团承办的“济南市蛋鸡云养殖模式暨鸡粪生态循环利用技术培训班”,在济南举行。
  济南市畜牧兽医局副局长韩剑侠、总兽医师袁传溪、信息中心主任李新民;技术推广站副站长赵桂省;各县区畜牧局负责人;中国云养殖模式发起人任春庆,规模化蛋鸡养殖场场长等100人参加了培训。
  培训班上韩局长致辞,从“认清形势、顺势而上;行业创新,提高科技含量;守住法律底线,确保食品安全”三方面进行深入讲解。希望更多养殖场主能追赶、学习维康云养殖模式。
  总兽医师袁传溪,着重表明“互联网+”的重要性,简单介绍维康云养殖、搜牧通在横向延伸养殖“网络”,精准数据分析,新型养殖模式方面的创新突破。提出“创新能够把传统产业变为朝阳产业”。
  课程主要从云养殖模式、鸡粪生态循环利用技术、蛋鸡健康养殖5521核心技术等方面,进行综合培训。帮助养殖户在低迷行情中突出重围,紧跟国家战略,建设智慧农业云养殖示范区。在物联网、大数据、云计算基础上,提供远程诊疗服务,搭建安全生产、互联互通的云养殖系统。实现以大数据为核心的智慧养殖,开辟中国蛋鸡养殖新航向。

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统