当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 滨州
沾化区畜牧局“四个提升”加快畜牧业转型升级

2017-05-17字号:[ ]访问次数:

   一是提升标准化规模养殖水平。以标准化示范场的创建为抓手,通过兑现国家、省、市、区项目补贴资金,发展适度规模标准化健康养殖,积极推广生态养殖模式,加大标准化创建项目支持力度。

  二是提升动物防疫防控水平。要加强疫情监测和管理,重点加强重大动物疫病的监测和免疫抗体监测,进一步完善疫情风险评估和预警机制,努力提高防控工作的前瞻性、主动性和科学性。

  三是提升畜产品安全水平水平。加强饲料、饲料添加剂及兽药等投入品监管加强畜产品质量检验检测能力建设,积极争取农产品质量安全检测项目,提高化验、检验和检测能力和手段。

  四是提升畜牧产业化水平。围绕“农”字和劳动密集型产业,做好畜禽产品加工业文章,千方百计发展壮大畜产品加工业,鼓励大中型畜禽养殖企业扩大再生产,加大企业品牌建设力度。(沾化区畜牧局:吴春霞 联系电话:7321187)

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统