当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 泰安
肥城市畜牧兽医局开展春季重大动物疫病防控档案评比

2017-05-17字号:[ ]访问次数:

  为加强我市重大动物疫病防控档案的管理,提高建档水平和规范程度,肥城市畜牧兽医局经过精心策划和认真组织,于5月5日开展了“全市春季重大动物疫病防控档案评比”,赵局长亲自召开评比会议,市疫控中心5位专家同志担当评委。

  防控档案的评比工作是自2012年以来,为促进各镇街春季重大动物疫病防控工作而开展的,5年多以来一直受到各级领导重视。评比会上,赵局长提出了要求:一是高度重视。要把基层防控工作摆在重要突出位置,坚守防控底线,保障食品安全。二是创新工作方式。防控工作要用心干、扎实干,真正干出实效,干出特色;三是增强责任感。要秉持公正的心、公平的态度、公开的方式,客观实际的反映各基层防控档案工作。

  在评比过程中,各评委严格按照详细的评分细则和评分标准,现场逐项进行认真检查和评审,对档案材料的不足之处做好记录,并汇总后反馈给乡镇兽医站进行整改,对优秀的档案材料互相传阅学习。

  通过重大动物疫病防控档案的评比,各镇街兽医站站长和档案管理人员增强了对防控档案建档工作重要性的认识,既学习了建档知识,又提高了建档水平,使我市防控档案更加整齐、规范,从而为扎实开展重大动物疫病防控工作打下坚实的基础。(范荣香)

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统