当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 济宁
嘉祥县畜牧兽医局获得“全市专家服务基层工作先进集体”荣誉称号

2017-05-17字号:[ ]访问次数:

  近日,市畜牧兽医局和市人社局联合行文对2016年度畜牧专家服务基层工作进行了通报表扬,嘉祥县畜牧兽医局获得“畜牧专家服务基层工作先进集体”荣誉称号。

  近年来,嘉祥县畜牧兽医局紧紧围绕“服务企业、服务农村、服务基层、服务群众”的总体要求,认真履职尽责,通过强化组织领导,优化工作措施,狠抓工作落实,切实做好了专家服务基层工作,助推全县畜牧业新发展。特别是开展精准扶贫工作以来,县畜牧兽医局充分发挥部门优势,积极探索产业扶贫模式,认真开展了“先富帮后富、同走畜牧路”结对帮扶活动中,给贫困户免费送去了羊和獭兔,为贫困群众提供了一定的经济来源,对接帮扶工作取得显著成绩,畜牧行业扶贫受到了群众的一致好评和认可。(县畜牧兽医局王歆)

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统