当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 潍坊
潍坊成功研制出禽蛋新品种“降糖蛋”

2017-05-17字号:[ ]访问次数:

  近日,潍坊市润生畜禽良种有限公司新产品——降糖蛋发布会在潍坊蓝海国际大酒店成功举办。省卫生厅、市卫计局、寒亭区、经济区有关部门负责人,潍坊市直机关医院、潍坊糖尿病医院专家及参加研发的科学家和教授出席发布会。

  该公司泰山学者刘永庆,运用免疫学原理和免疫调节理论,将鸡作为生产工厂,通过免疫,使鸡蛋获得富含免疫球蛋白,生产出糖尿病患者食用的鸡蛋,对于糖尿病患者的营养均衡起到良好的作用,经潍坊市部分医院临床试验,对糖尿病的治疗起到了明显效果,得到了有关专家的一致认可。生产降糖蛋是科技运用到畜牧业生产的典范,该项新成果填补了国内空白,属国内外首创,是当今生物科学研究领域的一项重大发现,将对糖尿病治疗起到积极作用,可大大降低糖尿病患者的发病率,对促进我国卫生事业的发展具有里程碑的意义。   (尹宝玉)

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统