当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 莱芜
羊创新团队首席专家王建民教授到莱芜现场指导工作

2017-04-07字号:[ ]访问次数:

    山东省现代农业产业技术体系羊创新团队首席专家王建民教授到莱芜现场指导工作

    2017年3月31日,山东省现代农业产业技术体系羊创新团队首席专家王建民教授携新疆畜牧专家艾买尔在莱芜市畜牧局曹洪防副局长陪同下到莱芜指导羊产业保种、扩繁、粪污处理等工作。
  王建民教授一行听取了羊创新团队莱芜试验站的工作汇报,到山东峰祥畜牧种业科技有限公司和莱芜市嬴泰有机农业科技发展有限公司进行了实地考察。对莱芜肉羊产业的发展给予了肯定并提出了1个核心2个重点3个创新指导性意见,即:保种选育是核心,重点落实饲养管理技术,重点落实疫病防控技术,探索品种经济杂交、粪污处理、市场开发三个方面的模式和机制创新。莱芜市畜牧兽医局科技科   李强

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统