当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 泰安
岱岳区畜牧兽医局开展农资打假专项治理行动

2017-04-25字号:[ ]访问次数:

  4月18日,泰安市畜牧兽医局、岱岳区畜牧兽医局在粥店集联合组织开展了 2017年“放心农资下乡进村宣传周”活动暨“农资打假专项治理行动”。市畜牧兽医局领导以及市局饲料、兽药、生产、畜产品质量安全等相关科室人员与区畜牧兽医局相关人员参加了此次活动。

  开展宣传周活动的目的是大力普及畜牧投入品和畜产品识假辨假常识,通过设立宣传咨询台、悬挂横幅、发放宣传资料,向群众详细讲解了有关政策、法律法规。此次活动,通过加强对农民群众的服务指导,把安全优质农资和技术服务送到乡村,帮助农民树立正确消费观念,指导农民科学合理使用农资,提高了农民群众质量意识和维权能力,掀起了春季农资打假强大声势,维护了正常农资市场经营秩序,保障了畜牧业生产和畜产品质量安全。在社会上营造诚信销售农资、放心消费农资、科学使用农资的良好氛围,维护了农资市场秩序,提高了农民群众安全质量意识和法律维权能力。

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统