当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 枣庄
合作社助“鹅司令”走富路

2017-04-25字号:[ ]访问次数:

  图为在四季孵化场里,王正方正检视新一批即将发往徐州市贾汪的孵化鹅苗。今年28岁的台儿庄区马兰屯镇官宅村村民王正方自筹资金30万元,购买12台大型全智能孵化机,创办了占地700平方米的枣庄四季大型孵化场。四年来,该孵化场共孵化种蛋200万枚,产出鹅雏160万羽,仅售出的160万羽鹅雏收入就近100余万元。马兰屯镇畜牧站高度重视并帮助成立养殖合作社,合作社制定统一品种、统一管理、统一经营、统一出售的“四统一”标准,依托王正方的龙头孵化场品牌,使马兰的鹅雏声明远扬,目前定单远销济宁、贾汪、邳州等全国各地,王正方也成了远近闻名的“鹅司令”(张开彬  摄影报道)

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统