当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 德州
宁津县畜牧局推动无公害畜产品认证工作

2017-04-19字号:[ ]访问次数:

    

  日前,宁津县畜牧局组织全县20余名无公害畜产品内检员参加了山东省饲料行业协会举办的培训班。

  培训班重点讲解了无公害畜产品认证概述、无公害畜产品产地环境、生产技术、投入品使用要求、质量管理与控制措施、申报材料的编制及无公害现场检查报告填写等内容。学员认真听课、记录笔记,并参加了统一考试,合格者将上报农业部,经注册后发给无公害农产品内检员证书。

  通过培训,学员对无公害认证企业的有关要求、无公害内检员的职责有了更深刻的了解,提升了我县无公害畜产品内检员的素质,为推进无公害畜产品认证工作打下了坚实的基础。

   宁津县畜牧局    郑德胜

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统