当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 潍坊
安丘:以“店小二”精神服务畜牧业

2017-04-19字号:[ ]访问次数:

  安丘是畜牧业大市,畜牧业占农业产值的40%,为深化农业供给侧改革,拓宽畜牧业发展道路,安丘市积极推行“农牧结合、种养结合、三产融合”等生态、绿色、健康养殖模式。为营造企业发展过硬的环境,安丘市畜牧局以“店小二精神”,用“三心”当好畜牧业的公仆,全力推进畜牧业升级发展。

  服务群众要真心。就是要求干部职工每当有企业、群众来局里办事,必须真正放下身段,沉下心去,改进工作作风,优化服务质量,为企业和群众真心实意办好实事,尽心竭力解难事、坚持不懈做好事。

  服务群众要热心。就是要求干部职工转变坐在办公室里等人来找的被动式服务为自我加压的主动式服务,深入企业,深入一线,摸情况、问需求、听意见、解难题、送服务,以热情主动的服务态度让企业竖起大拇指。

  服务群众要精心。就是要求干部职工拿出实实在在的服务技能。要积极好学,肯于钻研,善作善为,不断优化服务水平,提升解决实际问题的能力。

  近年来,安丘市畜牧局通过简化行政审批手续、业务窗口合并、管理权限下放、科技指导服务下乡等措施,方便了企业及群众办理相关业务,提高了办公效率。目前,已简化审批程序10项,管理权下放乡镇3个,一般审批申请当日办结,科技指导服务下乡2608余次。收到了群众好评,让群众如沐春风,让企业宾至如归。安丘市畜牧局

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统