当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 潍坊
昌邑市雅拉食品园区科技一体化项目被山东省政府列入2017年省重点建设项目

2017-04-19字号:[ ]访问次数:

昌邑市雅拉食品园区科技一体化项目

被山东省政府列入2017年省重点建设项目

     近日,省政府公布了2017年全省重点建设项目,我市的雅拉食品园区科技一体化项目位列其中。

     雅拉食品园区科技一体化项目总投资8.5亿元,占地300亩,主要新建屠宰车间、无害化车间、加工车间、冷库35685.3平方米,新购置屠宰线、加工生产线、液压提升机、螺旋速冻机、空气压缩机、制冷系统等生产设备245台(套)。项目建成后,年可屠宰肉牛20万头,加工牛肉制品10万吨,实现销售收入36亿元,税收5000万元,解决就业岗位1500余人。该项目的规划建设,填补了我市肉牛加工业的空白,优化了食品加工产业结构,推动了我市食品加工业转型升级的步伐。

                                   (陈子龙  马冰)

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统