当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 滨州
省畜牧兽医局局长唐建俊来滨州调研畜牧业发展情况

2017-04-17字号:[ ]访问次数:

  4月9日-11日,省畜牧兽医局局长唐建俊前往滨州就畜牧业发展情况进行调研。滨州市政协副主席李维东、副市长贾善银陪同调研。

  唐建俊局长一行参加了4月10日举办的第二届中国(阳信)肉牛产业发展高层论坛开幕式并讲话,随后到阳信县鸿安母牛繁育基地、亿利源20亿物流配送中心建设工地、金利源毛绒制品有限公司、无棣县华兴畜牧有限公司、赛尔生态经济技术开发有限公司牧草基地、滨城区万代农业科技有限公司、中裕麦业进行了实地考察,指导并听取了企业代表的详细解说。

  唐建俊局长对滨州市肉牛产业体系发展、渤海黑牛保种及产品开发、苜蓿种植,种养结合模式给予充分肯定。滨州发展畜牧业的产业基础雄厚,资源环境条件优越,市委、市政府对畜牧业发展重视程度高,谋划深入,研究精细,取得了良好效果。唐建俊强调在未来的工作中,滨州要继续保持目前强劲的畜牧业发展势头,引进大型龙头企业,探索金融创新,延伸产业链条,打造生态特色品牌,强化引导服务,发展规模化、标准化的畜牧业,努力把滨州打造成现代畜牧业大市、强市。(丁杰辉)

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统