当前位置:首页
>> 行业动态 >> 行业新闻 >> 世界牧业
USDA:全球四个地区的肉类消费将会增长

2017-04-12来源:国际畜牧网字号:[ ]访问次数:

  美国农业部(USDA)官员称,在未来的10年,世界上的4个主要地区——撒哈拉以南的非洲、北非、东南亚和中东地区的肉类消费或现最大幅度的增长。
  在2月15日美国众议院农业委员会的一次听证会上,美国农业部(USDA)首席经济学家Robert Johansson博士表示,在未来的10年里,全球肉类消费预计将取得增长。
  Johansson博士预计:
  1.撒哈拉以南的非洲肉类消费或每年增长2.6%。
  2.北非肉类消费的年增长幅度为2.6%。
  3.东南亚的肉类消费年增长幅度为2.2%。
  4.中东地区的肉类消费每年将会增长2.1%。
  Johansson博士说,10年后,预计这4个地区的肉类消费总体增长为800万吨,占全球肉类需求增长的20.3%。
  肉类需求和贸易
  Johansson博士指出,这4个地区的肉类进口将需要增加270万吨来满足肉类需求。进口的270万吨占这些地区肉类消费增长的34%左右,而其余的部分则由国内产量的增长来填补。他进一步预计,在未来的10年里,这4个地区肉类的进口量将占全球进口总量的52%左右。
  家禽和猪肉贸易
  Johansson博士说,在未来的10年里,在动物蛋白板块,主要家禽出口国的家禽贸易增量最大,增长幅度接近24%,达到1400多万吨。
  主要猪肉出口国的贸易量到2026年预计增长11%。

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统