当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 日照
莒县城阳街道兽医站“零距离”服务养殖户

2017-03-08字号:[ ]访问次数:

  近日,莒县城阳街道畜牧兽医站干部职工分头到养殖场(户)、养殖小区举办现场培训班,重点讲解畜牧养殖技术、病死动物无害化处理技术及H7N9防治知识。
  为抓好今年畜牧生产,实现畜牧稳定增产增效、农民持续快速增收,城阳畜牧兽医站充分发挥本部门人才和技术优势,抓住当前春季畜牧生产的有利时机,从解决服务群众“最后一公里”问题入手,强化科技服务,组织畜牧兽医技术人员定期深入到养殖场(户)、养殖小区,以开设“田间课堂”的方式给养殖户答疑解惑,通过现场手把手教给养殖户有关动物疫病防治、发酵床养鸭、沼气池养猪等实用技术,使农民在家门口就能享受到“零距离”的养殖技术服务,深受养殖户的欢迎和好评。
  日照莒县城阳畜牧兽医站 孙建亮
  

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统