当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 泰安
泰安开展环保督查助推畜牧业绿色发展

2017-03-29字号:[ ]访问次数:

  为全面做好中央环保督查迎检工作,3月28日,市畜牧兽医局派出八个督导组对全市畜禽养殖业废弃物处理及资源化利用工作进行督导。督导组由一名领导干部和两名业务骨干人员组成,督查的主要内容有畜禽养殖废弃物的治理、三区划分、禁养区关停等七个方面的进展情况。
  市畜牧局动物疫控中心房振伟书记带领第八督导组,到泰山景区进行现场督导。督导组通过听汇报、看现场、查资料等方式,对泰山景区及规模养殖场存在的问题作了现场指导,提出可行的整改意见,督促景区限期整改。此次督导,发现问题及时整改,对下一步我市迎接省、中央环保督查具有重要意义,为今后发展绿色畜牧业助力,为建设碧水蓝天美好泰安作出积极贡献。

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统