当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 淄博
沂源县畜牧兽医局积极开展“依法行政宣传日”活动

2017-03-24字号:[ ]访问次数:

  3月22日上午,县畜牧兽医局组织人员参加了由县法制办公室组织开展的“依法行政宣传日”活动。

  活动现场,宣传人员积极地向过往群众宣传各项业务法律、法规,回答了群众关心的畜牧业发展及畜牧产品质量安全等方面的问题30余条,发放了以《动物防疫法》、《畜牧法》、《动物检疫管理办法》、《禁止在饲料和动物饮用水中使用的药物品种目录》等为主要内容的宣传材料1600余份。

  通过宣传,极大的提高了广大群众的法律意识,弘扬了社会主义法治精神,进一步增强了公民自觉履行法律义务和依法维权的意识,为深入推进依法行政,加快法治政府建设,营造了良好社会氛围。同时,也充分展现了县畜牧兽医局依法行政的良好形象。

                               (李修宁 陈佩佩 )

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统