当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 潍坊
诸城市集中销毁一批假劣兽药、饲料

2017-03-17字号:[ ]访问次数:

  3月14日,诸城市畜牧兽医管理局对自2016年3月至2017年3月罚没的假劣或过期兽药饲料进行了集中焚烧销毁。本次集中销毁行动,共集中销毁兽药针剂1626毫升,粉剂1698包,饲料8580公斤。

  去年以来,该市畜牧兽医局开展了严厉打击制售假劣兽药、饲料违法行为整治行动。行动中,该局坚持“全过程、全环节、全覆盖”原则,通过集中执法、错时执法、交叉执法、有奖举报等措施,对全市兽药饲料生产、经营及使用环节进行拉网式检查,共查处饲料违法案件5起,兽药违法案件36起。

  此次集中销毁行动,端掉了一批黑窝点,严惩了一批违法犯罪分子,公布了一批典型案例,有力地震慑了违法行为,有效规范了兽药、饲料市场秩序。

                               (乔斌 侯文博)

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统