当前位置:首页
>> 政务公开 >> 质量安全
2017年第一次畜产品质量安全监测培训班在济南顺利举办

2017-03-16字号:[ ]访问次数:

2017年第一次畜产品质量安全监测培训班在济南顺利举办

315,省局组织举办2017年第一次畜产品质量安全监测培训班。承担2017年任务的14家第三方机构和3家系统内机构相关人员参加培训。畜产品、饲料、尿液检测专家现场对抽样、检测注意事项进行授课讲解,取得良好效果。

同时,召开了全省畜产品质量安全工作座谈会,17市监管科室负责人参加了座谈。会上,传达了农业部会议精神,总结了2016工作,确定了2017年畜产品质量安全工作重点。鲍霞总兽医师出席会议,并对下一步工作做出指示,要求各级畜牧兽医部门,要进一步提高思想认识,正视存在的问题,加大监管力度,严打违法犯罪行为,保障畜产品质量安全。

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统