当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 泰安
岱岳区加快构建病死动物收储体系建设

2017-03-16字号:[ ]访问次数:

  为净化岱岳区养殖业环境,确保病死动物及时进行无害化处理,病死动物无害化处理中心建成投产以来,岱岳区畜牧兽医局积极协助病死动物无害化处理中心,构建病死动物收储体系,并拿出部分资金,购进冰柜,用于暂存病死动物。 动物卫生监督所与病死动物无害化处理中心工作人员一起到辖区规模饲养场进行了发放。同时病死动物无害化处理中心与规摸饲养场负责人签订了《病死动物收储协议》,动物卫生监督所与养殖场负责人签订《病死动物暂存柜使用协议》,明确规定了双方的权利和义务。

  病死动物收储体系的建设,进一步加快了病死动物无害化处理的进程,确保了病死动物得到及时进行无害化处理,解决了规模养殖场对病死动物处理难和处理不规范的问题。病死动物无害化处理中心投产和病死动物收储体系的建设,将进一步改善全区养殖环境,对岱岳区畜牧业健康发展起到积极推动作用。

   

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统