当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 济宁
嘉祥:对无公害畜产品认证企业的集中检查

2017-02-27字号:[ ]访问次数:

  为切实加强对无公害畜产品认证企业的监管,维护无公害畜产品认证的权威性和获证企业的品牌公信力,2月14日—17日,县畜牧兽医局组织执法人员对全县获得无公害畜产品认证的近40家企业进行了集中检查,严格排查质量安全隐患,从源头上确保畜产品质量安全。

  本次监督检查的重点是认证证书在有效期内的企业。执法人员通过查阅资料和实地查看的方式,对辖区内企业获证产品产地环境、投入品使用、生产操作、档案记录、产品检测、包装标识、标志使用等情况进行了监督检查。对发现的问题现场提出整改建议,不断规范企业的饲料兽药使用、完善管理制度、生产记录以及粪便、污水、病死畜禽的无害化处理,并监督企业做好无公害农产品标志的保管、使用管理,认真填写《嘉祥县无公害畜禽养殖场日常监督检查记录》,确保无公害畜产品名符其实。(县畜牧兽医局张衍俊  王歆)

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统