当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 临沂
临沂市委副书记、市长张术平对全市畜牧工作作出批示

2017-02-22字号:[ ]访问次数:

  2017年2月20日,市委副书记、市长张术平对我市畜牧工作作出重要批示,“二〇一六年,全市畜牧系统主动履职,积极作为,加强行业调控监管保护和服务,较好地完成了保供给、保安全、保生态任务,在全省系统中排名第二,被授予全国先进单位。成绩来之不易,经验弥足珍贵。望在新的一年里,继续保持争先进位的精神状态,发扬严实作风,推动畜牧工作再上新水平,为建设大美新临沂再立新功!”

    2016年全市畜牧系统紧紧围绕“打造千亿级畜牧大产业,促进农民增收”这一目标,狠抓结构调整,加快转型升级,推进绿色发展,综合生产能力持续增强,质量安全、疫病防控和财政支持水平显著提高,产业优势、特色优势、科技优势、队伍优势、红色优势得到凸显,畜牧业取得长足发展。市畜牧局再次被农业部授予“全国农业先进集体”荣誉称号,在全省畜牧系统综合考核中位列第二,重大动物疫病防控工作位列全省第二,谭善杰同志荣获“第六届山东省省长质量奖”。张市长、尹市长的批示是对全市畜牧工作的肯定、鼓励和鞭策。畜牧系统广大干部职工要以市领导批示为动力,不忘初心,继续前进,开拓创新,积极作为,全力推进现代畜牧业强市建设,为“大美新”临沂建设做出新的更大贡献。(刘明然)

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统