当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 工作动态
山东省种养废弃物处理与资源化工程实验室建设项目顺利通过验收

2017-12-04字号:[ ]访问次数:

  12月2日,受山东省发改委委托,省局组织国内专家对省畜牧总站、山东亿安生物工程有限公司共同承建的“山东省种养废弃物处理与资源化工程实验室”建设项目进行了验收。

  2014年4月,省发改委批复该实验室建设以来,省预算内基本建设项目拨付资金60万元,承建单位自筹资金200余万元,完成了中试车间改造建设、实验室装修,并招标购置中试设备20余台套,初步建成了以微生物高效菌剂研发、“生物巢”粪水处理技术为主的畜禽废弃物处理及资源化创新与推广体系。

  “山东省种养废弃物处理与资源化工程实验室”是省局所属单位承建的第一个省级工程实验室。该实验室经过3年多的建设,建立起了健全的工作管理制度与管理规范,实验室运行的各类技术材料、档案齐全且分类清晰,设备采购招标合规,手续齐全,账务管理规范,经费使用合理,并研发、转化了一系列先进的技术成果,产生了显著的经济和社会效益。

  最后,验收专家一致同意该项目通过验收。

 

(省畜牧总站张淑二供稿)

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统