[德州]禹城市畜牧兽医局与山东农业大学动物科研学院签署全面战略合作协议
发布日期:2017-12-28 11:10:17

  12月26日,禹城市畜牧兽医局与山东农业大学动科学院签署全面战略合作协议暨建立教学科研基地揭牌仪式隆重举行。市委副书记刘洪贵为仪式致辞并为受聘教授颁发聘书,禹城市畜牧兽医局与山东农业大学动科学院分别代表双方签署协议书,随后德州市畜牧兽医局局长马灿军与崔言顺教授共同为基地揭牌。

  仪式结束后,与会领导实地参观了我市部分养殖企业,省羊产业创新团队首席专家、动物遗传育种与繁殖学系王建民教授等专家现场解答部分养殖场负责人提出的问题,对养殖场下一步的健康发展提出科学意见。

  近年来,禹城市畜牧兽医局不断创新工作方式法法,紧紧围绕建设现代化畜牧业的发展目标,坚持以市场为导向,以服务体系建设为支撑,优化畜牧业生产经营模式,全面提升畜牧业科技含量和养殖效益,通过举办畜牧畜牧技术人员素质能力提升培训班、邀请专家教授现场指导、开班畜牧生产专题讲座等形式,积极为养殖企业和畜牧科技大院大所合作交流牵线搭桥,促进我市畜牧业现代化生产提档升级。(禹城市畜牧兽医局  杨 义)

 


【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统