[临沂]临沂9家畜牧企业荣获山东省“畜牧旅游示范区”称号
发布日期:2017-12-28 08:47:58

  12月22日,省畜牧兽医局、省旅游发改委联合下发《关于公布第四批畜牧旅游示范区的通知》(以下简称《通知》),公布2017年度全省第4批畜牧旅游示范区。临沂市金麦尔兔业循环经济产业园(蒙阴县)、山东蒙甜蜂业有限公司蜜蜂文化园(蒙阴县)、山东万蜂朝蜂业有限公司(费县)、山东金兰影视文化发展有限公司(临沭县)4家企业荣获山东省“畜牧旅游示范区”称号。至目前,全市已有9家省级“畜牧旅游示范区”企业(兰山1家、罗庄1家、河东1家、沂南1家、费县1家、临沭1家、蒙阴3家)。《通知》要求,各地畜牧、旅游部门要继续加强对畜牧旅游示范区的动态监管,对经营过程中出现违规行为的将取消资格。

  近年来,临沂市坚持生态绿色循环发展理念,畜牧业转型升级取得重大进展,涌现出一批集畜禽养殖、产品加工、旅游观光、互联网+等畜牧业一二三产业融合发展的新模式,助推了现代畜牧旅游业发展。通过畜牧旅游示范区创建,发挥其辐射带动和示范效应,加速了畜牧业一二三产业融合,提升了畜牧业发展质量和效益水平。( 徐晓龙)


【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统