我省畜牧业统计工作再获佳绩 76名统计员被农业部通报表扬
发布日期:2017-12-22 15:57:58

   2017年,我省畜牧统计人员以服务产业发展为宗旨,不断增强责任心和服务意识,努力工作,积极进取,为全省畜牧产业宏观经济决策,推动行业转型升级提供了重要的参谋作用;为畜牧部门开展工作和相关研究提供了大量的基础数据;为企业和事业单位生产经营管理活动提供了有效信息支持;为养殖户科学饲养,合理安排生产提供了重要指导。

  我省畜牧业统计监测工作得到了各级政府和相关部门的普遍认可,取得了显著成效,截至2017年9月,我省在全国统计监测工作绩效考核中,位居第二。这也是我省畜牧业统计工作连续三年在全国考核中名列前三。在这期间,我省涌现出一批优秀统计员,他们努力克服各种困难,按要求进行数据采集、上报,保障了上报数据的准确性和及时性。因工作成绩突出我省胡智胜、盛英霞、胡晓颖、盖婷婷等76名统计员被农业部通报表扬。

 

 

【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统