当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 工作动态
2017年省级农民培训项目——生猪产业关键技术培训班在日照市成功举办

2017-11-06字号:[ ]访问次数:

 

  11月4日-5日,2017年省级农民培训——生猪产业关键技术培训班在日照市成功举办,来自日照市各区县的170余名规模养猪场(户)参加了培训,并进行了现场观摩学习。

 

  林海教授在授课       杨在宾教授在授课

 

宋春阳教授在授课      韩先杰教授在授课

  当前,一些大公司大集团纷纷发力养猪行业,兴建和扩建规模养猪场,再加上生猪养殖的环保要求也日趋严格,中小规模养猪场(户)面临生产成本和环保成本双重压力。生存空间越来越窄,本次培训班的举办将进一步推动日照市养猪场(户)的养殖新理念、新技术的应用,加快实现养猪业的新旧动能转换。通过培训,学员们纷纷表示受益匪浅,通过现场观摩和专家的授课,学习了先进的技术和生产理念以及生猪粪污处理好的典型经验,解决了很多在生产中的遇到的疑难问题,在今后的生产中,要学以致用,提高生猪养殖的生产效率,并做好生猪养殖粪污的无害化处理和利用。培训班的成功举办,将进一步推动我市生猪养殖业的健康发展,开创全市生猪产业新局面,大力发展生态养猪,建设美丽乡村,为促进农民持续增收作出新贡献!

观摩巨峰丁彦松猪场“12321处理猪粪污模式

观摩岚山正成猪场异位发酵床

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统