当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 工作动态
2017年山东省动物疫病防控应急技术管理培训班在济南召开

2017-11-23字号:[ ]访问次数:

  为进一步提高我省重大动物疫病防控技术水平,强化动物疫病防控应急处置工作责任意识,提升疫情应急处置技术和能力,加强应急处置队伍建设,11月21日至22日,山东省动物疫病防控应急技术管理培训班在济南举办。省畜牧兽医局杜明宏副局长出席培训并讲话。

  杜明宏结合当前动物疫病防控所面临的困难和挑战,深入分析防控形势和疫情态势,对禽流感、口蹄疫、布病等重大动物疫病和人畜共患病防控工作进行了重点强调,提出明确目标要求,部署具体落实措施。

  培训班还邀请了中国动物卫生与流行病学中心、中国动物疫病预防控制中心、中国农业大学、中国农科院兰州兽医研究所等单位领导、专家,围绕重大动物疫病防控应急技术,重大动物疫病应急预案及流行病学调查,高致病性禽流感、口蹄疫等重大动物疫病防控技术及应急策略等进行授课。

  全省17地市的分管局领导以及疫控中心主任等共40人参加了培训。

 

 

 

 

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统