当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 工作动态
农业部畜牧业司孔亮副司长来我省调研畜牧业转型发展

2017-11-21字号:[ ]访问次数:

  11月20日-21日,农业部畜牧业司孔亮副司长一行3人到我省诸城,就“环保升级背景下畜牧业如何转型发展”进行专题调研。

  农业部调研组先后到山东甫乐构树养猪种养结合项目、 得利斯集团福胜猪场有机肥加工项目、宁中富猪场腐殖土处理污水项目、泰田农业种养一体化大棚等10处现代畜牧业种养结合基地和粪污资源化利用示范场实地调研,并召开 由诸城市畜牧业龙头企业、合作社和家庭农场等负责人参加的座谈会,针对如何加快畜牧业新旧动能转换、推动畜牧业提档升级、降低禁养区关闭搬迁对畜禽生产造成的影响,做好畜禽粪污资源化利用,促进畜牧业产业链延伸,助力乡村振兴等问题进行研讨。孔亮副司长充分肯定了诸城市在畜牧业转型升级、粪污资源化利用等方面所做的工作,希望诸城市充分发挥国家种养结合整县推进项目的引领作用,加快新旧动能转换,补齐行业短板,扎实推进畜牧业绿色转型发展。省畜牧兽医局副巡视员刘凤军、饲料兽药处负责人参加调研。

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统