当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 工作动态
“学精神 看发展 鼓干劲 促工作共学十九大精神”主题活动

2017-11-21字号:[ ]访问次数:

  为了深入学习并贯彻落实好党的十九大会议精神,以及党章和习近平总书记系列重要讲话精神,搞好工会活动,省饲料所与高密市畜牧兽医局及高密部分畜牧生产企业联合开展了“学精神看发展 鼓干劲 促工作 共学十九大精神”的主题活动。

  115日下午,省饲料人员参观了高密市华脉生物科技有限公司、高密市格瑞生态农业有限公司和高密市五龙河农场三个从事畜牧及相关产业的企业。华脉生物科技有限公司从事病死畜禽无害化处理,承担了高密市所有病死畜禽的无害化处理,处理后做为肥料原料,用于有机肥料的生产。高密市格瑞生态农业有限公司是蛋鸡养殖企业,设计能力为35万只。建设标准化鸡舍4栋,自动化程度相当高,4栋鸡舍只需要几个人管理,鸡舍内的温度、湿度、排风等都是自动化控制,鸡蛋用传送带传达分装车间,鸡粪在场内密闭传送至集中处理车间,高温微生物处理,既环保、又实现了鸡粪的增值。高密市五龙河农场,是一家集生态与特色养殖于一体的生态旅游农场,老板是专业军人,农场也是专业军人再就业的培训基地,做的非常有特色、有情怀。

  在参观考察期间,省饲料所党员干部与各个企业代表深入交流,既了解了企业在新旧动能转换过程中经历的各种经验教训,又实时宣贯了饲料及养殖环节的法律法规,互通有无,各自收获颇丰。

  116日上午,单位人员又与高密市畜牧兽医局及部分企业代表进行了座谈交流,听取了张慧局长关于高密市畜牧业发展的介绍及个人成长的经历,并进行了交流,大家收获很大。

  之后,单位全体人员听取了支部书记翟桂玉的党课,翟书记对如何在新形势下,顺应党的号召、转变思路、转换思想,把学好十九大精神,与干好本质工作相结合,对大家提出了新的要求,指出了新的方向。

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统