索引号: 004502198/2017-01480 公开方式: 主动公开
发布机构: 山东省畜牧兽医局 组配分类: 领导动态
山东畜牧兽医职业学院赴省畜牧兽医局开展工作对接
发布日期:2017-11-20 15:54:01

  11月20日下午,山东畜牧兽医职业学院领导和有关方面负责人一行12人,来省畜牧兽医局汇报对接有关工作。省局局长唐建俊,副局长戴文超、杜明宏,总兽医师张乃清,各处室单位负责同志出席对接会。

  学院党委书记郑立森介绍了山东畜牧兽医职业学院基本情况、近年重点工作和人才培养情况。学院院长李学太就学院恳请省局给予合作支持的10个方面事宜进行了汇报说明。省局各处室、单位负责同志结合处室单位职能,就与学院下一步可以合作的工作和事项进行了表态发言。

  唐建俊局长最后做了讲话。他充分肯定了山东畜牧兽医职业学院长期以来对全省畜牧兽医行业发展做出的巨大贡献,高度评价了新一届学院领导班子确定的学院发展思路和重点工作计划,对学院一直以来给予省局的支持和配合表示感谢。他希望学院继续发挥优良传统和人才培养、科研服务等优势,为新时代全省畜牧业加快转型升级、率先实现现代化做出新的更大贡献。他要求省局各相关处室单位,要进一步加强与学院的合作,继续支持、关心学院发展。(办公室)

 

【打印本页】【关闭窗口】
上一篇:

下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统