当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 工作动态
省局迎接农业部关于财政项目资金使用情况的检查

2017-11-19字号:[ ]访问次数:

  为进一步加强财政项目资金管理,提高财政资金使用效益,农业部兽医局执法监督处徐亭处长一行3人,于11月16日来我局对有关财政项目资金使用情况进行监督抽查。根据工作安排,由规财处牵头,动卫处、监督所、兽药所等项目及财务管理人员于16日上午9点在我局召开了座谈会,杜明宏副局长出席座谈会并讲话。

  杜局长就屠宰环节瘦肉精检测项目、兽药质量监督抽检和残留检测项目,以及养殖环节无害化处理项目的实际执行情况和项目经费使用情况进行详细汇报。自项目资金下达以来,我局相关处室、事业单位严格遵守专项经费使用范围,明确责任、专款专用,及时组织开展对市县级资金实际使用情况的核查工作。确保各项目经费及时、足额拨付到位,保质保量完成项目任务。检查组在认真听完杜局长及各项目负责人的汇报后,高度评价了我局的项目资金管理工作,同时也提出一些建设性意见。

  下一步,我局将以这次会议为契机,进一步加强对资金的合理配置和项目的统筹规划,强化监管力度、创新管理方式,提高财政项目资金使用效率。

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统