当前位置:首页
>> 行业动态 >> 行业新闻 >> 国内牧情
国际奶山羊产业发展大会在陕西咸阳乾县开幕

2017-11-16来源:中国人民广播电台字号:[ ]访问次数:

  陕西日报消息(记者陈瑾)国际奶山羊产业发展大会10月10日至10月12日在咸阳乾县成功举办。本次大会是经陕西省人民政府批准,由陕西省乳品工业协会、国际奶山羊协会主办,陕西省乾县人民政府、咸阳市农业局、西北农林科技大学动物科学学院、陕西百跃优利士乳业有限公司等单位承办,来自国内外260多名专家学者和羊奶生产与销售企业千余名代表参加了大会。
  大会进行了“一带一路奶山羊产业发展战略研讨”“羊奶健康中国高峰论坛”“国际奶山羊健康养殖与羊乳加工学术博士论坛”等活动。与会的260余名国内外专家学者,围绕如何打造具有国际竞争优势的羊奶繁育制品、技术、品牌战略等问题进行座谈交流。
  据悉,近年来乾县县委、县政府高度重视奶山羊产业的发展,决心以本次国际奶山羊产业发展大会为契机,全力支持陕西百跃优利士乳业有限公司建设具有世界先进水平的智能化羊乳加工厂和奶山羊良种繁育示范基地。乾县被中国乳制品工业协会授予“中国羊奶城”。

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统