当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 工作动态
2017年山东省新型农民培训—畜禽粪污无害化处理技术培训班在莱芜市顺利举办

2017-11-14字号:[ ]访问次数:

    2017年11月9日-10日,山东省畜牧总站在莱芜市举办2017年新型农民培训-畜禽粪污无害化处理技术培训班。来自莱芜市各区160多名畜禽养殖场技术及管理人员参加了培训。

  本次培训班邀请了山东农业大学林海教授、山东畜牧兽医职业学院王恩玲教授、济南市畜牧兽医局袁传溪研究员进行了授课和现场答疑,并赴莱芜市黑山羊原种场、莱芜市金源禽蛋有限公司、张学勤养鸡场进行了现场观摩,省畜牧总站侯世忠研究员也作了“畜禽粪污资源化利用整县推进相关政策与技术模式”报告。学员们纷纷表示学到了很多东西,并将学以致用,把课堂学到的知识运用到生产实践中去。

        

                            

                               (省畜牧总站战汪涛供稿)

  

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统