当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 工作动态
2017年山东省新型农民培训—生态健康养殖技术培训班在济南市顺利举办

2017-11-13字号:[ ]访问次数:

   10月30日-31日,2017年山东省新型农民培训—生态健康养殖技术培训班在济南黄台宾馆顺利举办,来自济南各县市区的150余名养殖场(户)参加了培训,并到山东鼎泰牧业有限公司、山东奥克斯种公牛站进行了现场培训学习。济南市农业局巡视员韩剑侠出席会议并在开幕式上致辞。

  这次培训班邀请了山东农业大学林海教授、山东农科院畜牧兽医研究所成建国研究员、济南市畜牧兽医局曹美花研究员等知名专家为养殖场户授课并进行了现场答疑,省畜牧总站侯世忠研究员也做了“畜禽养殖污染防治技术”报告。参训学员非常珍惜这次学习机会,通过现场观摩和课堂培训,学习了先进畜禽粪污处理和生态健康养殖技术,提高了环保意识,对促进济南市畜禽粪污处理利用和畜禽健康养殖工作将发挥积极作用。

                                                          (省畜牧总站侯世忠供稿)

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统