当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 工作动态
农业部检查组莅临我省开展全株青贮玉米推广示范应用项目实施情况检查

2017-11-13字号:[ ]访问次数:

    根据全国畜牧总站《关于开展全株青贮玉米推广示范应用项目交叉检查的通知》(牧站(体)〔2017〕112号)安排,2017年11月6日至8日,受全国畜牧总站委派,由中国农业大学王德成教授带领的项目检查组一行7人,莅临我省菏泽、临沂两市,对我省2017年承担的“全株青贮玉米推广示范应用项目”实施情况开展检查。

  检查组实地查看了项目示范点郓城县大鹏农牧科技有限公司和沂水县龙盛园肉牛养殖场,详细了解示范点全株玉米青贮制作情况及饲喂试验前期准备等情况。并就我省草牧业产业发展现状、粮改饲工作推进情况和优质饲草料种植情况等与我省市县三级畜牧部门开展座谈交流。 

  通过座谈与实地查看,检查组对我省项目开展情况表示满意,认为山东省的项目工作进展有序,实施情况良好,在推进粮改饲试点工作中有很好的经验和模式值得总结与推广。

   

  检查组与我省畜牧部门同志座谈

   

  检查组现场查看实验动物准备情况

    

  检查组现场查看全株玉米青贮制作情况

                                                                  (省畜牧总站刘栋供稿)

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统