当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 畜牧要闻
中国蛋链协同发展研究论坛在京启动

2017-11-10来源:农民日报字号:[ ]访问次数:

  “中国蛋链协同发展研究论坛”近日在中国农业大学正式启动,同时召开了“中国蛋链协同发展研究论坛(蛋链论坛)”启动暨市场消费与食品安全研讨会。来自政府部门、研究机构、企业、行业组织以及媒体单位的116位代表出席了启动会。
  目前我国人均鸡蛋占有量达22公斤,蛋鸡是我国畜牧业的一个支柱性产业。蛋链论坛发起人、中国农业大学经济管理学院教授马骥说,当前我国禽蛋产业已进入加速转型、快速升级和深度优化期,提高效率、提升价值和促进融合是禽蛋产业发展的重要使命,促进产业链协同发展已成为新时期禽蛋产业发展的必然趋势。蛋链论坛将发挥优势,协力合作,推动产业链的大融合,助力产学研一体化发展。

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统