当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 畜牧要闻
好牛奶 就在你身边

2017-10-26来源:现代奶业字号:[ ]访问次数:

  10月23日上午,第32届(2017)山东畜牧业博览会在济南开幕,山东省畜牧兽医局副巡视员刘风军主持开幕式,于国安副省长宣布大会开幕。山东省畜牧兽医局局长唐建俊致辞。

  山东省畜牧协会奶业分会承办的山东“品牌乳业”推荐活动,作为本次畜博会的32项主题活动之一,以“好牛奶 就在你身边”为主题,为我们的山东地方品牌乳业宣传。向大家介绍我们身边可信赖的乳品企业,推荐我们身边优秀的牧场、奶源,帮助大家选择适合自己的好牛奶。

  本次活动内容丰富多彩,不仅有互动游戏还有丰厚的礼品,特别是青春靓丽的模特走秀吸引着人们驻足观看,活泼生动的喝牛奶大赛也掀起了一阵阵欢笑的浪潮。山东“品牌乳业”展位更成了展会上人气最旺的区域。

   为了把更新鲜、更优质的乳制品带到消费者身边,让健康饮奶的理念深入到每个人的心中,也为更多的中国人提供美味、健康、营养的乳制品,我们一直在努力!!!

 

 

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统