当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 工作动态
省局开展山东省现代农业产业技术体系畜牧创新团队科技咨询活动

2017-10-26字号:[ ]访问次数:

  10月23日,第32届(2017)山东省畜牧业博览会开幕当天,省局在济南国际会展中心开展了山东省现代农业产业技术体系畜牧创新团队科技咨询活动。

  省现代农业产业技术体系畜牧创新团队成立以来,通过制定研发技术措施,依托综合试验站实地开展服务,解决了一批产业发展的瓶颈问题;通过与生产实践相结合,有效提升了岗位专家服务产业发展的能力;通过与其他岗位专家协作配合,有效拓展了岗位专家的研究领域,提升了科研创新的深度和广度;通过组建自己的科研队伍,带动培养了一大批中青年技术人才。切实发挥了省现代农业产业技术体系创新团队的支撑和引领作用。
  本次活动现场,山东省现代农业产业技术体系生猪、牛、羊、家禽、特种经济动物、牧草和蜂七个创新团队的30余名专家,与前来咨询的群众面对面交流,答疑解惑。

 

 

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统