当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 工作动态
省畜牧兽医局第三季度重点工作调度会议召开

2017-10-26字号:[ ]访问次数:

  10月25日,省畜牧兽医局召开第三季度重点工作调度会。

  各处室、局属各单位分别围绕年度重点工作推进情况、存在的问题和下步打算等进行了汇报,局领导就工作开展、自身建设等作出点评。局党组书记、局长唐建俊做总结讲话。
  唐建俊指出,总体上看三季度以来我局工作成效比较明显,基础不断加强,重点推进加快,应急处理比较圆满,创新转变已经起步,全局表现出干事业、推工作的良好状态。
  唐建俊强调,四季度是一年中承前启后的关键时段,要进一步深入梳理重点工作推进情况,薄弱环节要加快完善,重点、难点要积极创造条件实现突破。同时,要深入学习党的十九大提出的新思想、新论断,高举习近平总书记新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,按照十九大指明的新方向、新目标,深入推进作风能力建设,系统谋划下年度工作,加快全省畜牧业新旧动能转换,深化供给侧结构性改革,率先实现现代化。
  唐建俊要求,在今后的工作中,要注重创新转变,持续加强思想观念、工作谋划、自身建设、运行机制上的转变提升;注重节奏把握,科学把握工作力度、方法,紧盯重点、难点、关键点;注重互促互动,围绕省委省政府的部署要求,牢固形成全局“一盘棋”的工作格局;注重远近结合,既重当前,又谋长远,做到“干一个、看一个、想一个”。
  局领导班子成员,各处室、单位主要负责同志参加了会议。

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统