当前位置:首页
>> 行业动态 >> 行业新闻 >> 世界牧业
明年全球猪肉消费量增长对巴西出口有利

2017-10-25来源:南美侨报网字号:[ ]访问次数:

  巴西农业部近日表示,2018年全球的猪肉制品消费量将会继续增长,这对巴西农业和出口业非常有利。
  巴西《圣保罗页报》10月20日报道,2018年国际猪肉消费量将达到1.13亿吨。巴西农业部认为,巴西的猪肉出口商应该抓住机会提高猪肉的出口量,并适时提升巴西农场的技术以及生产率,以便满足日益增长的全球猪肉消费需求,确保巴西猪肉行业的发展。
  美国农业部也指出,尽管明年全球猪肉消费的需求即将有所上涨,但相对来说,猪肉的供应也会有所增加。因此全球猪肉价格在今年上涨到最高峰后,将于明年出现下降。
  “目前中国是全球最大的猪肉生产及消费国,2018年中国对于猪肉的需求还将继续上涨,消费量将达到5610万吨,比今年的猪肉消费量提升240万吨。尽管如此,明年中国的猪肉生产量将达到5480万吨,与前一年相比生产量将上涨2.34%,对于外国猪肉的进口需求将会有所下降。在2016年进口量达到220万吨后,中国对于猪肉的进口量将于明年下降到160万吨。”巴西农业部的官员说道。
  巴西农业部还指出,2018年巴西猪肉的生产量将会达到380万吨,出口量将达到83万吨。

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统