当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 工作动态
省饲料所派员参加了职业技能鉴定考评员培训班

2017-10-25字号:[ ]访问次数:

  省饲料所派员参加饲料行业职业技能

  鉴定考评员培训班

  李 斌

  20171017日,农业部畜牧饲料行业职业技能鉴定指导站在江苏泰州举办了畜牧饲料行业技能鉴定考评员培训班。全国畜牧总站石有龙总畜牧师、体系建设与推广处田莉副处长、江苏省畜牧兽医职业学院何正东院长出席开班仪式,还特邀农业部职业技能鉴定指导中心的张治霆、北京农业职业学院教授肖西山进行了授课。来自全国畜牧饲料行业的270余人参加了此次培训,山东省饲料质量检验所(农业行业特有工种职业技能鉴定站(农业203站))选派4名同志参加了这次培训班。

石有龙总畜牧师介绍了农业行业职业技能鉴定工作当前面临的新形势,着重强调了当前面临的工作任务,并对下一步农业行业职业技能鉴定工作提出了新的要求。何正东院长介绍了江苏省畜牧兽医职业学院基本情况及学院开展职业技能鉴定工作情况。张治霆老师详细讲解了国家职业技能鉴定工作当前的形势和要求、农业职业技能鉴定有关理论政策、国家职业资格证书制度、农业职业技能鉴定程序和考评员管理等内容,并详细介绍了新旧两个版本教材的区别和新版本教材的亮点,肖西山教授介绍了有关鉴定考评中的注意事项等。

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统