当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 工作动态
饲料所全所职工集体收看党的十九大开幕式盛况

2017-10-25字号:[ ]访问次数:

饲料所组织全所职工

集体收看党的十九大开幕式盛况

庄萌

  1018日上午9时,党的十九大隆重开幕。饲料所全所职工集体收看了开幕式盛况,认真聆听了习近平总书记所作的十九大报告。收看现场气氛热烈而庄重,广大职工聚精会神、认真学习,边收看、边记录,深深地为习近平总书记的报告所感染、所鼓舞、所振奋,共同经历了一次深刻的精神洗礼和思想升华。

  大家一致认为,习近平总书记所作的报告主题鲜明、思想深邃,气势恢宏、催人奋进,通篇闪耀着马克思主义真理光辉,通篇展示了以习近平同志为核心的党中央引领新时代中国特色社会的理论成果、实践成果、创新成果,是顺应时代潮流、反映全党意志、体现人民意愿的报告,是激励全党全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的政治宣言和行动指南。报告提出的新时代中国特色社会主义思想,是马克思主义中国化的最新成果,是中国共产党人新时代的精神支柱和力量源泉,是我们必须长期坚持的指导思想,是对党的发展的历史性贡献。

  大家深切感到,过去的5年,以习近平同志为核心的党中央,带领全党和全国各族人民团结奋斗、改革创新,党和国家各项事业开新局、谱新篇,实现了历史性变革、取得了历史性成就,赢得了人民群众的衷心拥护,根本在于以习近平同志为核心的党中央的坚强领导。展望未来,习近平总书记深刻阐述了新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想和基本方略,进一步描绘了决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的宏伟蓝图。大家对党的十八大以来党和国家事业取得的巨大历史性成就感到自豪和骄傲,对以习近平同志为核心的党中央衷心拥护、深切爱戴,对党中央带领我们实现中华民族伟大复兴的中国梦充满信心。

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统