当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 媒体聚焦
大众日报:第32届山东畜牧业博览会暨第三届畜牧装备展开幕

2017-10-24来源:大众日报字号:[ ]访问次数:

  10月23日上午,第32届山东畜牧业博览会暨第三届畜牧装备展在济南开幕,副省长于国安宣布开幕并参观展区。

  本届博览会共有10多个国家和22个省市区参会,展览面积3.6万平米,展位1500多个,配套举办活动32项,预计参观、参会人员超过6万人,是历届规模最大、内容最丰富的一次行业盛会。 
  会前,于国安会见了出席博览会的法国布列塔尼大区议会副主席马丁·梅里耶一行,双方就加强农牧业特别是畜牧方面的合作进行了探讨,确定在畜牧装备、畜禽良种、畜产品加工、畜禽废弃物资源化利用等方面进行深入合作和交流。(记者 赵小菊)

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统