当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 工作动态
省局在全国生猪屠宰厂标准化建设现场观摩研讨会议上作典型发言

2017-10-16字号:[ ]访问次数:

   12月13日,全国生猪屠宰厂标准化建设现场观摩研讨培训班在陕西省召开。会议观摩了陕西省渭南市生猪屠宰企业的标准化建设和生猪屠宰质量安全监管,同时开展了全国生猪屠宰的标准化创建工作的培训,农业部副部长于康震出席会议并讲话。山东省畜牧兽医局副局长杜明宏在大会上作了《推动示范创建,促进屠宰企业转型升级》典型发言,发言围绕五个方面全面介绍了我省生猪屠宰企业示范创建工作的做法和经验:一是落实工作方案,构建“看得见”的路径;二是细化创建标准,形成“摸得着”的尺度;三是调动创建热情,营造“推得动”的氛围;四是调动创建热情,营造“推得动”的氛围;五是加强监督管理,打造“叫得响”的样板等。

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统