当前位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 山东各地 >> 东营
山东利津大型肉羊屠宰加工基地投用

2017-01-09字号:[ ]访问次数:

  利津县建设的大型肉羊屠宰、精深加工基地已正式投入运营。该基地的建设将加快当地牛羊产业转型升级、促进冷链物流产业加速发展。据了解,该基地由山东黄河三角洲畜产品研发有限公司建设,投资4000万元,拥有2条现代化肉羊吊宰流水线、4个肉类精细分割、熟食加工车间;年屠宰能力可达100万只以上,冷储能力超过2000吨,年可加工羊肉5000吨。
  基地依托该县盐窝镇年出栏肉羊130万只的产业优势,生产羔羊肋排、羔羊肉卷等羊肉深加工产品,并创建了“埃瑞特”、“鲁北”、“黄河优羊”等拳头品牌;产品畅销北京、上海、广州等30多个城市,并与大润发、沃尔玛等大型商超企业建立了长期合作关系,预计年销售收入可超1.5亿元。
  刘明阳

 

 

【复制链接】 【打印本页】 【关闭窗口】
  如果您认为本网转载的内容涉及侵权,请作品的作者尽快与我们联系。电话:0531-87198051,如转载本网内容请注明。
最新内容        
热点排行
当日排行 当周排行 当月排行
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统